重庆快乐十分注册-重庆快乐十分平台

作者:重庆快乐十分玩法发布时间:2020年02月23日 00:20:47  【字号:      】

影/新秀連3場禁區得分破20 威廉森成過去20年首人

油罐車綠燈起步撞倒「違規九旬翁」 全身多處骨折送醫不治

記者劉彥池/綜合報導鵜鶘22日作客拓荒者進行下半季首戰,『狀元』威廉森(Zion Williamson)17投10中,攻下全隊最高25分,這也是他連續3場比賽在禁區攻下至少20分,是NBA過去20年第1人。他連續7場比賽得分破20也成為2004年『甜瓜』安東尼(Carmelo Anthony)後,最年輕完成這項紀錄的球員,鵜鶘終場128:115擊敗拓荒者。▲威廉森(Zion Williamson)攻下全隊最高25分。(圖/翻攝自NBA推特)威廉森首節就攻下10分,鵜鶘40:35領先沒有里拉德(Damian Lillard)的拓荒者,第二節威廉森4投3中、罰球線上7罰中3,單節攻下9分,上半場打完差1分連續7場得分破20,鵜鶘依舊壓著拓荒者打,再拉開5分差距,73:63帶著10分差距進入下半場。第三節威廉森第1次出手就投進,也是他唯一得分,但達成連續7場比賽得分破20的紀錄,成為『甜瓜』後最年輕寫下這項紀錄的球員。第四節威廉森3投2中攻下4分,全場得25分都是在禁區拿到,成為NBA過去20年來首位連3場比賽在禁區攻下至少20分的球員。▲威廉森(Zion Williamson)攻下全隊最高25分,鵜鶘擊敗拓荒者。(圖/翻攝自鵜鶘推特)鵜鶘上場11位球員都有分數進帳,全隊6人得分超過兩位數,威廉森25分4籃板3助攻、英格蘭(Brandon Ingram)16分4籃板6助攻、『球哥』鮑爾(Lonzo Ball)15分4籃板7助攻。拓荒者上場9人8人有分數進帳,先發5人得分都超過兩位數,麥考倫(CJ McCollum)攻下全隊最高27分另有6籃板10助攻、『甜瓜』貢獻全隊次高20分。▲威廉森(Zion Williamson)攻下全隊最高25分。(影片來源:ESPN,若遭移除請見諒。)

地方中心/李育道報導桃園市蘆竹區今天下午3點半發生1起死亡車禍,重庆快乐十分网址一名90歲老翁行經海山路、三德街交叉口時,逕自該車前方穿越道路,未料綠燈正好亮起,老翁又過於貼近車頭,因而遭到碰撞,導致全身多處開放性骨折,送醫搶救不治身亡。而警方事後也對油罐車司機進行呼氣酒精濃度測試,其值為零,未有酒駕情事,相關肇事責任有待警方調查釐清。▲9旬老翁穿越馬路。(圖/民眾提供)蘆竹交通分隊員警周育生表示,蘆竹區海山路一段235號前,22日下午3點半,52歲的高姓油罐車駕駛,正在距離22.4公尺處的道路上,停等前方路口紅燈,一名90歲的鍾姓老翁此時卻逕自從油罐車前方穿越道路,沒想到此時綠燈正好亮起,由於老翁經過時,太靠近車頭,因此遭到油罐車碰撞倒地。▲剛好綠燈亮起,油罐車起步撞倒9旬老翁。(圖/民眾提供)▲桃園市蘆竹區今天下午3點半發生1起死亡車禍。(圖/民眾提供)警方獲報後,立即通報消防局救護車到場搶救,並對高姓駕駛施以呼氣酒精濃度測試後,酒測值為零。消防局表示,雖立即前往車禍事故現場,但是遭到油罐車碰撞的鍾姓老翁,不但全身多處開放性骨折、變形,警消到場時,老翁已因傷勢嚴重到院前心肺功能停止,搶救後仍宣告不治身亡。




重庆快乐十分注册整理编辑)

专题推荐